東港瑞祥玻璃纖維位於往林邊方向台17縣道上,今日隨著社會的進步經濟的發展,人類對吃的鮮度品質要求也越來越高。

 

    現況的水產食品也由鹽醃、日曬、冰凍冰鮮,到新鮮的活魚可以隨時品嚐,這些都拜活魚運輸技術進步之賜。

 

因為活魚運輸能更經濟更有效率的施行,相對也帶動了水產業的發展。

 

現今使用的水槽有兩種:

 

  1.FRP玻璃纖維桶:主其優點為斷熱性高、運輸過程中水溫變化較小、質地堅硬、持 久耐用。

 

  2.塑膠蓬布製品:主其優點為其末端有一長條型之尾斗,活魚可以不經撈捕直接排入蓄養池中,減少魚體之損傷。

 

    瑞祥玻璃纖加工廠已在東港在地服務超過30年之久,專門手工製造生產開模具,各類FRP製品,活蝦桶,養殖桶,水油桶,冰桶,汽車水桶,屋頂防漏…等不規則尺寸,30多年來公司本著初衷,以最高的品質與合理的價格服務客戶群,本公司以最為快速的服務流程從專案評估、設計規劃、操作維護以及保固服務。

 

    公司也致力於成本更合理、工期更準確、技術更紮實來獲得客戶群廣大的信賴。本公司非常樂意地為您提供各項服務,包括:各項產品設計訂做,介紹材料應用諮詢、供料分析、詢價…等

 

    若您有這方面的需求都可以來電提供您的需求與想法,本公司必會竭盡所能為您設計出能提高工作效率並讓您滿意的產品!!